IN(CERTEZAS)

(Por Aglaure Martins)

" Toda certeza, seja ela sólida ou fragilizada, é uma verdade construída"

- Tom Silva

Das incertezas, o que me é certo é que os instantes passam,

que sementes podem germinar em terreno árido,

que também borboleteamos em primaveras ocultas.

Das certezas que trago, é que os dias são incertos,

que não há caminhos totalmente desertos,

que asas podem nascer e crescer,

morrer e renascer em horizontes incertos.

Na firmeza dos meus passos, passos gessados,

voos que cobiçam o espaço.

Há liquidez dos sentires que fluem da minha mente

e derramam-se em lágrimas por minha tez.

Há em segredo, uma verdade construída entre campos e paredões ,

entre vales e valas , entre ritmos e ritos...

Há fragilidade e solidez nos meus silêncios e nas minhas palavras.

.

JP11122014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 12/12/2014
Código do texto: T5066672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.