Como antes, como sempre...

Essas memórias que eu tenho

Mas não tenho como mostrar

Que avalio conforme eu sentia

Porém para outrem não é garantia

De que como o fez a mim iria a outros impressionar

Memórias de gente não são copiáveis

Como na máquina pode acontecer

Todos trilham semelhantes caminhos

Tal qual porções fadadas a um redemoinho

Irresistível não se envolver

Ó imigrantes da vida, da lida...

Estrangeiros, como fomos e ainda somos, eu e você,

Missão difícil ser guia

Dos caminhos, das valias...

De quem não pode aprender