Não sei de onde vim...
o vento; lembranças!..
o tempo;uma criança!
que se perdeu de mim..

não sei de onde vim..
nuvens; andanças..!
o céu ;uma esperança!
que se foi de mim...

não sei de onde vim...
poemas; vinganças!
os amores; alianças.!
que se prenderam em mim...

dizem que vim do Leste..
das Terras de Queluz..!
para o céu de Passa-Sete..
onde finquei uma Cruz...!

não sei de onde vim..!
mas o silêncio de mim..
me faz um peregrino
que não tem destino...


-faz de mim, caminhada..
que não tem pousada..!


18/12/2014..DIA DO MUSEÓLOGO...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/12/2014
Código do texto: T5073467
Classificação de conteúdo: seguro