Tudo é tão fugaz

A vida e o que sonhamos

É tudo tão fugaz,

É efêmero,é transitório

E num instante fica pra trás.

O que julgamos ser belo,

O mais puro sentimento,

É irreal,é imaturo

É como correr atrás do vento.

Corrida inútil e ilusória

É um cansaço ineficaz

Tudo na vida acaba

Sempre passa e não satisfaz.

Até as belas palavras

Nos momentos de encanto

Elas também passam

E se tornam motivo de pranto.

Os doces momentos vividos

Talvez só na imaginação

Fazem parte de dias idos

E se existiram,já longe vão.

Foge de nós a felicidade

Ela nos escorre pela mãos

E se ás vezes a sentimos perto

Logo se afasta e nos diz não.

Assim é a nossa estrada

Cheia de alentos enganadores

Que nos fazem suspirar

E depois nos relembram antigas dores.

Tudo,tudo se desfaz,

A vida...

Os sonhos...

Desejos...

Amores...

Tudo é tão fugaz...

Denilde Brasil
Enviado por Denilde Brasil em 30/05/2007
Código do texto: T507651