Psicomagnetismo

No internato da existência

É a educação moral do espírito

Que retempera os sentimentos e os pensamentos

Portanto

Quando temos o pleno domínio do tempo

O mérito da própria conquista

É o convencimento da razão

Exigindo de nós o desprendimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/12/2014
Código do texto: T5077872
Classificação de conteúdo: seguro