Quarto Grau

Um corpo estranho.

Uma simples fotografia.

A revelação de uma criatura desconhecida.

Um ser de luz.

Um mentor espiritual.

Em um momento religioso.

Num contexto de fé e devoção.

A sua aparição...

Posso vê a sua expressão.

Sinto algo diferente quando analiso a foto.

Uma energia sucumbia o meu ser, naquele momento esotérico.

Meu corpo estava tremulo, fisicamente não entendia, mas a fotografia revelaria a causa de tudo.

Seria um ser protetor?

Um extraterrestre?

Um irmão desencarnado?

Um anjo que habita aquele espaço?

Não sei o que dizer!

Todos dizem que é efeito de luz.

Falha na câmera.

Reflexo de alguma joia.

No íntimo do meu ser, tenho certeza que é algo muito além de tudo que foi dito.

Não sei o que é!

Mas, fui utilizado como portal.

No meu braço um escudo.

Uma energia transcendental.

Forças ocultas reveladas diante do flash de uma tecnologia humana.

O mistério fica no ar.

No contexto uma imagem, uma história, um momento, uma verdade, um mistério que procuro decifrar.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 23/12/2014
Código do texto: T5078659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.