EXERCITO DE OSSOS SECOS - parte 01 -poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

ANO : 2098.

ANO DE NOSSO SENHOR.

EU VI ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Sob a terra...

OSSOS - homens...

OS ESPIRITOS - ADORMECIDOS...

A SAGA DOS GUERREIROS...

Na memória mortal...

- Homens ferozes...

pereceram...

por

JUSTIÇA...

A PALAVRA : FÉ.

VERDADE - LUZ.

Na região da ANTIGA GRANDE FLORESTA.

- FLORESTA AMAZÔNICA.

Agora destruída...

DESTRUÍDA pelo IMPÉRIO DOS ÍMPIOS.

LÍDERES homens materialistas...

Hoje o deserto reina...

- GRANDE DESERTO DO AMAZON.

Voz.

VOZ - TROVÃO...

Céu.

Turbilhão - energia

perfura

cristalino

águas.

ÁGUAS...

outrora ÁGUAS AMAZÔNIA. ( floresta ).

EU VI.

SER DE LUZ.

SER ALADO...

CAPUZ...

platina

espada

desliza

sombra...

SOL - brilha...

Agora no DESERTO DO AMAZON...

OBS: aguardem o proximo capitulo...