Coisas da Nossa Vida
***
Desde eras inimagináveis
Éramos nós um do outro
Em situações invejáveis
Tínhamos um tesouro
***
Amor sem barreiras
Sentimentos  aflorados
Ultrapassando fronteiras
Sempre ternos enamorados...
***

Mas o tempo passa e cobra
Castigou-nos com reações
Hoje a saudade é que sobra
Dentro dos nossos corações...
***
Mas são coisas da vida
Não controlar emoções
Adiante com latente lida
Cada qual com suas razões
***
Dely Thadeu Damaceno
barrarosabca.gif
 Cosas de Nuestra Vida
***
Desde eras inimaginables
Éramos nodos uno del otro
En situaciones envidiabais
 Teníamos un tesoro
***
Amor sin barreras
Sentimientos aflorados
 Ultrapasando fronteras
Siempre tiernos enamorados...
***
Pero el tiempo pasa y cobra
Nos castigó con reacciones
Hoy la saudade es que sobra
 Dentro de nuestros corazones...
***
Pero son cosas de la vida
No controlar emociones
Adelante con latente faena
Cada cuál con sus razones
***
 Dely Thadeu Damaceno

barrarosabca.gif