Consumação

Eu posso sentir o cheiro da chuva

Que cai espessa sobre o asfalto,

Milimetricamente ela vem do alto

E deixa alagadiços e a noite turva.

Eu posso ver lágrimas nas estrelas

Que pranteiam da terra desilusão

E envolvem o metafísico de tesão

Para que alguém possa entendê-las.

Eu posso ver o sol doente e escuro,

Sem brilho e perecendo em desuso

Clamando socorro por uma bateria...

Eu posso perceber greve no tempo,

Pois, as horas dormitam ao relento

Vencidas por retalhos de fantasia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/12/2014
Código do texto: T5086148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.