CISNE FERIDO - parte final - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No BOSQUE DE XARTAM.

- Proximo ao LAGO REAL...

ANJOS DA JUSTIÇA...

perseguem - os ceifadores

( homens infiéis ).

- Algozes - ato

abominável...

ferir - o GRANDE CISNE NEGRO.

O ELO - COSMO.

A LUZ DA VIDA.

A LUZ DOS ANJOS DA JUSTIÇA.

- Marcam a FACE.

A FACE dos ceifadores.

( homens infiéis ).

Na boca - ANJOS

palavras

in-memoriais...

JULGAMENTO.

JULGADOS.

JUÍZO : CONDENADOS.

- O ARPÃO.

O ARPÃO DE LUZ.

ANJOS.

ANJOS DA JUSTIÇA - atingiram...

corpos - ceifadores... ( homens infiéis ).

Com o ARPÃO DE LUZ.

- AO PÓ retornaram...

EU VI. ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).