IRMANDADE - parte 02 - capitulo final - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Segredos ?

Revelados...

ILHA.

ILHA DE PASCOA.

- IRMANDADE.

Canto da IRMANDADE - flui...

VIDA...

ETERNIDADE...

RENASCIMENTO...

- Virgem - princesa

regresso...

viagem temporal...

Tumba.

Túnica - FACE.

FACE - olhos acinzentados

abertos...

SILÊNCIO.

Santuário...

no horizonte...

- Velas - na alto do mastro

esticadas...

revelam - navios...

se aproximando da ILHA.

Navios de guerra.

Bandeiras... aliados.

Soldados - armaduras...

armas...

escolta.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Era

meio-dia...

e a sombra - da escuridão...

envolveu - a ILHA.

- Na ILHA DE PASCOA.

Teve início...

A REVELAÇÃO.

A IRMANDADE observa...

Tempos de aflições...

surgirá sobre a TERRA.

PLANETA TERRA.