Cozinha hermética

a panela no fogo

a assadeira no forno

o pirex no micro

todos os metais brilham

todos os temperos se misturam

festival de cheiros e sabores

com o copo de vinho numa mão

e um livro de receita na outra

a feiticeira dança

conchas,garfos,colheres

facas, escumadeiras,raladores

peneiras,pratos,coadores

a perfeição na perfeição

olho no temporizador

olho no termômetro

França,Portugal e Espanha

invadem o vale do Parnaíba

guerra gastronômica

carnes,peixes,saladas

massas,assados,frituras

pasteis,salgados e bolos

mármore,porcelana,inox

madeira,vidro,cromado

plástico,teflon,silicone

gorduras,manteigas,conservas

Brócolis,quiabos,batatas

queijos,tomates, azeitonas

o mundo nos lábios

a via láctea na boca

o infinito no finito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087180
Classificação de conteúdo: seguro