MÚSICA DE FUNDO: " COME SINFONIA "
   INTERPRETE: MARCO



LIMBO EXISTENCIAL

É madrugada!
Minh’alma vagueia no atual,
Limbo existencial,
Entre a realidade e o nada...

Encurralada,
Ela se debate sem saída
Não confirma se ainda há vida,
Ou está acabada...

Guardadas,
As devidas proporções,
Sente-se premida nas emoções.
Da nova alvorada...

marcOrsi