Ode 01

O invólucro deste amor, um corpo disposto a desejos e teses nada virtuosos por saberem-se esquadras e sonetos.

Orbuses arguidos de azuis em cem renascimentos, sobre mil impregnações de custódios

Veio à diapasão ladino na divagação de s~-los ao som de salmos.

Em ritmo de redenções e aboios.

Ao repasto de intrujamentos e reverberações sígnicas.

Por quem tocariam os sinos suas anunciaçõesw de degredos?

Idílio sefardita de alpendres. Longos e reminiscentes espaços de sentimentalidades.

Ruas e casas em esnogas, onde se conflagram livros, cantilenas, puluxias e aboios.

Na silenciosidade dos poços, na suntuosidade dos paços e nos primeiros acorsdes desses insossegáveis mementos.

Shlomon HaKadosh
Enviado por Shlomon HaKadosh em 16/09/2005
Código do texto: T50967