QUEM SABE?

Sei que a dor existe,

Que a morte é triste

E é triste a solidão.

Sei que a fome mata.

A pobreza maltrata

Mais que a servidão.

Sei que algo me ilude.

Não fiz o que pude

Pra chegar ao fim.

Sei que algo é real.

Se o fim é fatal,

O início é ruim.

Quero ir sem rodeios

E chegando ao meio

Estarei feliz.

Hoje sei que não sei nada

Da verdade errada

Que o saber me diz.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 16/09/2005
Código do texto: T51021
Classificação de conteúdo: seguro