POETANDO

Poetando sigo meu caminho

Iludindo na alma a dor

Para cada espetada de espinho

Brota um poema de amor

Se tem pedras na estrada

Também tem flores à margem

Vou seguindo minha jornada

Apreciando a viagem

Os versos são flores verbais

Que n'alma são plantados

Amenizando os tristes ais

Que são no vento dispersados