Fiel a mim mesmo

Eu vivo procurando meus próximos passos,

tateando em busca do futuro.

Sigo minhas convicções e meus instintos, minhas crenças,

que determinam minhas lutas,

e estas determinam minhas trajetórias.

Assim mesmo no plural,

pois andam comigo muitos eus...

Um destes eus sou eu...

o “condotiere”, destas personas,

ou meu eu carnal...carne e osso...

que vive e sofre a grandezas e glórias,

os percalços e as dores do cotidiano.

As minhas crenças,

e também as minhas rabugices...

Este está sempre procurando ir por meus caminhos

por minhas escolhas por meus métodos,

por minha trajetória,

por minhas buscas,

por minhas necessidades,

por meus desejos,

por meus métodos de trabalho,

por minhas encruzilhadas,

por minhas esquinas...

e meus medos....

Constrói-se a partir de uma narrativa

que eu mesmo faço,

que vem da leitura de minha trajetória,

que segundo Castanheda que me inspira em diversas “personaes”...

Que fala à minha lenda pessoal,

à minha trajetória

onde busco ser um guerreiro,

que segue o caminho no rumo das necessidade diárias,

mas que sempre tentando ir atrás,

do que realmente quero

que também e isto eu sei,

é o que tu queres

é o que nós queremos,

São os nossos sonhos,

as nossas buscas

e as conquistas cotidianas

e as grandes conquistas militantes...

E andando sempre,

da forma que julgarmos adequada,

e em nossos ritmos...

...E Deus é quem sabe de mim...

E Deus é quem sabe de nós...