Natureza Educadora

Que TARDE eterna adorável

Com uma BRISA num espaço formidável

Culminando com a VIDA amável

Numa ALTERIDADE sensata e amigável

Porque as PESSOAS se amam intensamente

A relação com o OUTRO acontecerá infinitamente

Alguém imensamente receberá um ROSTO novamente

Num espaço e num tempo sentiremos uma PONTE eternamente

O REAL como travessia

Um ser ARTÍSTICO me convencia

Mesmo excluídos naturalmente

O DIALOGISMO nos manterá vivamente

Sentiremos um SOL ou mais um DIA

A LUMINOSIDADE como companhia

Não teremos força pra evitar

A mais bela EDUCADORA nos ensinará

A sua sabedoria nos LEVARÁ

E o INFINITO no FINITO ocorrerá