O silêncio que me apavora..
o silêncio que me devora..!
      é o silêncio de mim...
que não parece ter fim..!
pois ele é meu cúmplice
de minha tola sandice..!


o silêncio que me sufoca..!
o silêncio que me provoca..!
é o silêncio do meu medo..
e não é nenhum segredo
pois ele habita em mim..
e parece não ter fim..!


o silêncio que me aprisiona..!
o silêncio que me abandona..!
   é dono do meu abandono..
é também dono do meu sono..
e todos conhecem muito bem
pois, sem ele..não vivo bem..!


o silêncio que me envenena.!
o silêncio que me aliena..!
é o silêncio de minha pena..
que parece não ter pena,
quando esse silêncio é apenas
o silêncio de uma alma pequena..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/01/2015
Código do texto: T5114530
Classificação de conteúdo: seguro