É o novo de novo

É o novo de novo

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

O novo é de novo, mais um sonhar

Estrelas brilhantes no mesmo céu

Tem a novidade de um outro brilhar

Com a lua absolvendo um outro réu

Condenado a solidão da mesmice

O novo de novo veio o sonho salvar

Adeus solidão de quem já foi triste

A um novo agora somente a brindar

Se setença da lua, do amor ou sei lá

Se erguem as taças ao novo saudar

Com a certeza que o novo ainda está

Aguardando sempre no mesmo lugar

23/05/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 03/06/2007
Código do texto: T511984