marcha-a-ré

não adianta que a cadeira

não vai falar pra mim

o que não quero

só o que eu colocar

na sua língua

diante de nós dois

a sala é pequena

tanto pros seus pés

como pros meus passos

abro a janela

mas a sala não cresce

a noite padece

da nossa falta de diversão

Rio, 26/02/2007