Caçador de Aurora

Tua tez brilhante na languidez da noite...

triste açoite buscar-te onde não te encontras

a escuridão perversa ciladas apronta

a mágoa e a saudade no céu se confronta...

te acho em cores boreais,

em celestiais abismos,

sismos no peito demente

minh'alma estrela cadente...

fulgores da vontade chora

ereções acusam a demora

onde vives aurora, onde mora?!

buscar-te-ei no céu sem fim...

tu é rara joia palpável pelo olhar

intocável e distante do meu sonhar

quimeras luzes na minha escuridão

colorida luz da minha sofreguidão...

muitos sabem da tua cor...

sou o único que beijou a tua dor

te libertei do sol onde nasceste

e me esqueceste lá queimando de amor...

já passei em Órion filho de apolo

agora ando por aí,nos polos

nos extremos e nortes

tentando te encontrar à sorte...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 08/02/2015
Código do texto: T5130002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.