JORNADA CELESTE

Imenso regalo tive pela madrugada,

Imagem que jamais irei esquecê-la,

Sonhei que visitava dulcíssima estrela

E sob lençóis dourados via a alvorada.

O néctar da noite perfumava o tempo

Que se pranteava com alegria de orvalho,

O sol beijava a lua sobre lindos cascalhos

Do arrebol seduzido de embevecimento.

Nuvens arquitetavam os céus de fantasia

E meu olhar úmido e radiante consumia

O fogo da paixão que crepitava extasiado...

Vi-me na aurora como semideus solitário,

No cavalo de São Jorge respeitável corsário

Do espaço que despertou assaz apaixonado!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/02/2015
Código do texto: T5133593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.