ETERNAMENTE AMANTE SOU EU

Eternamente Amante Sou Eu...

Eu que amei a noite

E o dia

amei a solidão e

Agora me deleito na tua companhia

Amei a morte

Enquanto era enamorada pela vida

Eternamente amante sou eu

Que amo a sombra fria

Nos dias cheios de sol e alegria

Amo o vento

Com aroma de óleo e mira

Amo o canto dos pássaros

Depois da tormenta fria

Amo o doce som das folhas

Ocupando o silencio da noite escura

Amo o sol com seu calor intenso

Amo a lua com sua luz turva

Que ilumina as noites escuras

Quando os corações estão cheios de abruras

Amo a sede

Amo a seca

E mais ainda, amo a chuva

Que sacia a sede

E lava e limpa a alma nua

Amo a ar, amo a vida

E todo o ser que respira

Amo ate a agonia

Do desejo e da incerteza

Que me faz nascer a esperança

De um novo dia...

Amo o ontem, amo o hoje

E mais ainda amo o futuro

Pois este será o

Destino da minha vida...

Amo a liberdade como

Um preso condenado

A sentença perpetua

Pelo amor a liberdade

Não quero elo nem laços...

Não quero que me prendam

E nem se prendam a mim

Não desejo amor forçado

Nem fadigado

Quero algo voluntário

Sem elos

E muito menos laços

Quero que seja livre

Para chegar-se quando quer

E ir-se quando quiser

É claro que sentirei saudades

Mas viverei

Sabendo que enquanto durou

Foi amor de verdade

E quando passar o tempo

E por-se a recordar

Eu lembrarei

E você lembrará de mim como:

"O meu primeiro amor de verdade"

então mais uma vez sentirei saudades

E se perguntará

Da vida e da saudade

E porque parti...

Se era amor de verdade

Então lembrará

Da importância da liberdade

De poder ir e vir

Voltar e seguir em frente

E percebera

O quanto custa a liberdade

Mas ainda sim

Terá a certeza

Fui amada

Sem limites

E imposições

Amada na barreira

Do corpo e da alma

Amada nesta e na outra vida

Pelo amor que antes de amar a mim

Amou a liberdade

Me dando a oportunidade

De ir e vir

Parar e seguir

E poder regressar depois de partir...

Ainda assim poderei recomeçar

Enquanto nosso amor durar

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 04/06/2007
Código do texto: T513622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.