comooutroradelydamaceno.gif
COMO OUTRORA...
(PL)
**
(Prosa)
Como outrora, ela inda espera.
Como fora em outro tempo
À beira do mar a esperança
De que retorne com o vento
Aquele que foi seu amor
E que o mar imenso levou...
Como outrora ela inda canta
Aquela canção que a ele liga
E que com sua voz de soprano
Cantava nas encostas floridas,
Enquanto um buquê formava
No caminho de encontrá-lo
E seu amado a recebia feliz
Pois esse amor era intenso
E não precisava de muito
Era um amar de raiz...
___
Dely Tadeu Damaceno