Na roda da vida...
___
na roda da vida,
Não sou mesmo lembrado...
Não é nenhum lamento não,
Apenas uma longa reflexão
As vezes por capricho do destino,
até me veem,ao seu lado
Tropeçam em mim na sua lida,
Me olham com cara de surpresa,
E até perguntam se ainda vivo,
Mas como não tem mesmo jeito,
Me cumprimentam apressado...
Minha cabeça roda ,como uma roda
Imaginando como é a coisa agora
E como já até me foi no passado
Quando vivia a vida, na roda viva,
E a minha roda da vida era bem viva
Hoje isso pouco me importa,
Se está torta a entrada na porta
Ou se os meus caminhos são tortos
Ou se a porca entortou o rabo
O que mesmo real me importa
É saber entrar pela porta certa
Pois se aproxima a hora incerta
A porta da saída da vida esta aberta
E por ela todos irão uma hora sair
Não importa se quer ou não ir,irá
E é onde sei que vou pela porta sair
depois de Na roda da vida cair...
___
Dely Thadeu Damaceno

__

KARMA.jpg