O poeta herda...


Minha carne rasgada   
pelas lâminas afiadas da vida
tiras sobrepostas compoem
esse trágico homem físico.

Nada tem tanta importâcia
estou de pé no palco
pelos cortes
meus sentimentos vazam
escorrem para a terra
que um dia
cobrirá o meu corpo.

O espaço que ocupo
será mais uma brisa
percorrendo esse mundo
deixando por cada momento
dor ou amor.

A virtude dessa essência
um outro poeta receberá
e perceberá sim
um legado de emoções
talvez sobrenatural
mas com certeza incondicional.

porque nele
transcorrerá a palavra
que herdei de um outro poeta
na linha de condução
de sensibilidade pelo mundo
em torno de si.

No teu tempo
como é no meu
e dos nossos antepassados. 
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/06/2007
Código do texto: T514397
Classificação de conteúdo: seguro