Não tenho mais medo...

Não tenho mais medo, me sinto forte,

sinto a vida em mim pulsando,

tenho muita sorte.

Me encontrei, quando decidi me encontrar,

tenho a impressão que jamais me perdi, apenas me ignorei.

E quando decidi, me busquei.

E lá estava eu, me esperando,

naquele lugar que eu mesmo me deixei,

e onde eu deveria estar.

Tenho muita sorte.

Afinal, minha vida tem paixão,

amor, tesão, vontade.

E eu, tenho a vida e ela me tem,

Sou escravo dela, e ela minha amante.

Eu prometo que vou viver como viver convém.

Sem preguiça, com muito mais motivação,

afinal, eu tenho a vida e ela me mantém.

Essa é a minha realidade,

amo a vida o bastante,

para senti-la em mim, de verdade.