GRÃO DE AREIA

Na praia

um entre tantos

No olho

um entre prantos

Na garrafa

uns encantos

Na casa velha

um entre cantos

Numa fração de matéria

Uma alegria plena

De ser

E

Existir

Curimã
Enviado por Curimã em 05/06/2007
Código do texto: T514590