__
REENCONTRAR-TE-EI
__
Não sei mais a quem tu te diriges
A quem tu diriges teus anseios
E a quem diriges teus versos
Sabedor de versos e reversos...
__
Não sei com quem mais tu sonhas
Queria ser eu,simples ao teu lado
Perder-me num vendaval de emoções
Estreitar meu corpo, ao teu apertado.
__
Oferecer-te o meu beijo nunca dado
Não sei a historia esta recomeçando
Mas sei de ti e sei de teus meandros
Coisas que estão no teu passado...
__
Dama de eras remotas nas montanhas
Quando tragado eu fui pelo bravio mar
O destino tem as belas artimanhas
Sei que um dia irei para ti retornar
__
Dely  Thadeu Damaceno
__
Guns N' Roses - Música: November Rain