MAKTUB
___
Basta apenas uma chama
E os poetas se inflamam
E um vendaval de sonhos se alastra
___
Espalham-se pelos corações
Renascendo das cinzas as desilusões
Levando-as para bem distante de si
___
Trazem os verdadeiros amores de longe
Para junto de nós, sem os costumeiros nós...
O amor verdadeiro então é agora reaquecido,
__
Puxa o sonhado viver, outrora esquecido.
E reacende uma nova e linda paixão,
Que promete ser mais que o pretendido...
___
Dely Thadeu Damaceno