2 x 2

- sei sim

- tu, não

- sou sim

- és não

- enfim...

- o que?

- ruim

- dizer?

- não vim

- fazer?

- não, não

- e então?

- assim

- é bom?

- demais

- eu sei

- mas é...

- o que?

- o fim

- sem mim?

- sem nós

- pois, sim!

- e o que é?

- é a paz

- ah, é!

Rio, 05/06/2007