Nas Híades

Atravessamos incontáveis distâncias
Marchando sob o manto estelar
Levamos todo nosso poder de fogo
Para o inferno ser onde merece estar
Parafraseando nosso hino militar
O fogo nunca, jamais deixará de arder
Sob o solo manchado de sangue
Nas Híades.  

Enquanto a bandeira amarela tremulava
Sob a ventania nas pradarias em chamas
da longínqua e perdida Carcosa
Toda a minha dor se esvaía.

Na trincheira os homens se uniam
Acotovelando-se naquela vala úmida e suja
Que em breve se tornaria a nossa triste cova
Na guerra para acabar com todas as guerras
Enterrando os Antigos de uma vez por todas
Na lama da maldita Carcosa...

Havia sangue espirrado no interior do meu capacete
Obliterando minha visão
Enquanto a dor se esvaía de mim
Levando minha alma consigo
Nos malditos campos de batalha
Da perdida Carcosa...

Eu procuro em minha mochila
O artefato que pode acabar com o sofrimento
De todos os soldados desse esquadrão
Mandando o inimigo para as profundezas do inferno
Detonando todo o quadrante no
Inferno que se chama Carcosa...




Música: War Frequencies
October 2012 © All rights reserved - The Dance Machine

 
Mauricio R B Campos
Enviado por Mauricio R B Campos em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.