UM LUGAR QUE NÃO EXISTE

Num horizonte além das águas do mar

Há um paraíso sob nuvens de algodão

Onde o céu vai com a terra se encontrar

Só há paz e lucidez, longe da escuridão...

Não há censuras de amor neste lugar

Nem imprevistos que o leve a solidão

Não há remédios nem doenças pra curar

Nem há momentos de dor nem aflição...

Lá não há vermes e nem nunca haverá

Não há lamentos nem há lágrimas no chão

Nem há tormento que faça os olhos chorar

Tampouco há tempo para a tal corrupção...

Talvez jamais, possa existir este lugar

Mas sem dúvida que no peito há um coração

Quiçá... seja apenas um juízo a contemplar

Ou tão somente, semente da imaginação!

Autor: Valter Pio dos Santos

04/Mar/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.