O Sábio mestre

Instrui o seu discípulo

por toda a sua vida

de todo o existente risco

sempre consegue e o cativa

a ser livre com o seu perispírito

nesta vida com seus enigmas

porque ele só pensava em ser rico

as grandes verdades o ensina

a vida é um picadeiro e ele o alegre ou triste palhaço do circo

que tudo é questão de dar a volta por cima

basta não desistir e persistir desde o inicio

fala dos poderes do grandioso céu

da força cósmica do imenso universo

joga as cartas na mesa abre o leque e retira o véu

para alcançar a salvação tem que ter caridade e progresso

que do materialismo não se leva nada, não seja dele um eterno réu

o equilíbrio é intelectual, espiritual, material e o resto é resto

para praticar a meditação todo santo dia e ser seu menestrel

entrando em estado de pura consciência

se desligando do seu corpo denso e pesado

ensina como um guru os segredos da sua sapiência

para um estado superior e bem mais elevado

o disciplina com muito estado avançado zen e total decência

sabe que ainda ele é um pouco ignorante e atrasado

mas orienta cada vez mais a sua perpetuante procedência.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5166913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.