Vencer por Vencer?!

Um menino indo para a vida
buscar os sonhos que não existem
na realidade nua e crua de um destino.
Seus 15 anos atropelam os sentimentos,
às vezes sem pensar
encara forças que subestima,
ver-se perdido sem um plano "B"
e cruza a ultima fronteira
num jogo inocente e incapaz de vencer.
Desativado repentinamente
nunca mais terá tempo
para entender a desenvoltura
de fazer parte de um "progresso"
onde há conceitos generalizados
por um sistema tradicional e corrupto.
O trator da guerra
dirige um canhão
não respeita sinal de trânsito
invade vidas sem lógicas
desertifica o deserto
exigindo simplesmente o nada.
felizmente até o mais pleno devorador
tem a sua data de validade
indicada por um rótulo divino.
Porque também se não fosse assim.
Quem poderia sobreviver,
se alguns aleijados de cabecas, 
pensam que são donos do mundo?
O menino morreu
ninguém cobrou a sua vida
outros meninos virão.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517659
Classificação de conteúdo: seguro