o jantar

risos altos no saguão do hotel

não estás por perto

não sei onde andas

jantam à mesa

o pintor deixou a luz acesa

falam alto pra que eu não veja

entreolham-se para que eu não escute

o pintor foi dormir

não demorou pra falar

demorou foi pra retratar

a minha displicência

coitado de mim

que não sei rir

da opulência

sei admitir

Ribeirão Preto, 07/06/2007