Rabiscos da minha alma...

Renascida das cinzas

começo agora a voar.

Não tenho mais estigmas

que possam me marcar.

Sou tudo no infindo nada.

Nem tento me compreender.

Trago a poeira da estrada

que em mim veio se manter.

Escrevo o certo no incerto

ou o incerto no certo?

Ah...tudo é tão controverso.

Ás vezes sinto-me tão vazia.

Parece que surge uma apatia

que não consigo interpretar.

Em outros momentos basta suspirar

que o verso urge dentro de mim.

E assim ressurjo da imensidão.

Pego a caneta na mão.

E como um estopim,

consigo deixar jorrar

entre meus dedos,sobre o papel

todo sentimento que brota e flui

de dentro de mim.

Absorvo nesse momento Clarice.

me deleito nos versos de Cecília.

Ai pronto, percebo que me faço poetisa,

desenhando em versos

rabiscos da minha alma.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.