Contemplação.

Milton Pires

Se vais amar uma coisa

tens de afastá-la do Tempo

Ousar, querer, traduzir,

pausa no teu pensamento...

Antes, agora e depois roubam

da vida a ilusão, são fontes do

teu sofrer...ansioso, implorado,

e sentido na palavra viúva do

som (primeiro música) e, só mais

tarde, poema tão mal acabado,

que gira na Terra jogado, aflito

por contemplação como casal

que já fez amor...e sonha o

mundo

com tempo parado..

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 25/03/2015
Código do texto: T5182784
Classificação de conteúdo: seguro