No meio do caminho tinha uma penha
tinha uma penha no meio do caminho
tinha uma penha
no meio do caminho...

no outro caminho tinha uma penha
tinha uma penha no outro caminho
tinha uma penha
no terceiro caminho tinha uma penha
tinha uma penha no terceiro caminho
...

e por vários anos eu procurei a penha
no meio do caminho,
a quarta penha eu procurei por vários anos...

e no dia do meu aniversário em 19/05/1986,
eu tive um sonho muito estranho..
uma bela jovem cercada de luz
e uma beleza divina
,
que parecia uma bela estrela menina
e me mostrava um caminho de luz

em forma de uma imensa cruz
na solidão das minas gerais
,
e no meio do caminho, uma serra a mais
no silêncio de mim, e das minas gerais
um sonho antigo em forma do DIVINO
encontrei o meu destino..
e assim, aquele peregrino viajante
parou por um instante
no meio do caminho...

27/03/2015..
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184850
Classificação de conteúdo: seguro