A ADAGA - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No REINO DA ILHA DE XARTAM

tempo...

tempo...

urge....

limites geograficos

dedicados...

- A DOUTRINA : JUSTIÇA.

VERDADE.

Nasce : O ESCOLHIDO.

ANJOS GUERREIROS

se curvam diante - MENINO.

MENINO ALADO.

O ESCOLHIDO.

Porto - enseada

ventos...

ventos...

ondas - mar

avançam - recuam

ao movimentos - dedos

do MENINO ALADO.

- Fantastico - poder...

arsenal - harmonia...

dimensão : ELEMENTOS.

PLANETA TERRA.

Massa

multidões exaltam - canções...

Conferência:

ANJOS GUERREIROS ( protetores ).

Líderes Mundiais...

- LAHORE - REI DA ILHA DE XARTAM

( com seu ANEL MÍSTICO - e sua ADAGA PRATA ESTELAR )

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- PLANETA TERRA.

O ABISMO - está

proximo...

O CAOS.

OBS: aguardem o proximo capitulo ....