A ADAGA - parte 03 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Tempo...

tempo...

Era meio -dia.

ANO de 2085.

ANO DE NOSSO SENHOR.

No céu.

A ESTRELA.

A ESTRELA MAIOR.

A LUZ: VIDA.

Fluidos... energia

enradiava no céu...

- GOVERNOS ALIADOS

se uniram-se...

A DOUTRINA ( justiça - verdade ).

Nações...

povos...

culturas profanas

se arrependeram-se...

Na ILHA DE XARTAM...

O ESCOLHIDO

O MENINO ALADO - de posse

da ADAGA PRATA ESTELAR...

aguarda...

ansioso - A BATALHA.

A INVASÃO ( ceifadores - BESTA ).

Superar - os indecisos na FÉ...

Guerra - dor...

inocentes - lúcidos

semeadores PALAVRA.

Que tombara - sangue...

serão renascidos...

NOVA VIDA.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

OBS: aguardem o proximo capitulo...