BEM SEI

Bem sei que eu já deveria ter me acostumado com esse céu cinza

Bem sei que não é verdade que “neste mundo, o sol brilha para todos”.

Entre soluços e choros inexprimíveis, desabo de mim mesmo;

Bem sei que o dom da imortalidade não é o suficiente para calar meu choro.

E meu brado sempre vai ecoar no universo do meu sofrer

Mesmo calado, cansado... É impetuoso o meu respirar.

Bem sei que esta dor é demasiada para mim

Mas mesmo com os ombros em frangalhos e, de pés cálidos,

Eu, ainda que exausto, resisto ao peso deste fardo inútil e esmagador.

Pois bem sei que o meu Senhor é quem me ajuda a carregar...

É Ele quem, segurando minha mão, me levanta quando caio e, sacode a poeira de minhas vertes maltrapilhas.

É Ele quem, com um sorriso no rosto e doce brilho no olhar,

Fala-me em tom de amor, que ainda Esta comigo, que sempre vai está.

Bem sem que sou forasteiro nesta Terra, daqui eu não sou!

Bem sei que Tu és Deus, e Deus todo Poderoso.

Bem sei que Tu me prometeste que um dia Virá me buscar

Para morar Contigo na cidade construída para os santos do Altíssimo

E Tuas promessas são Santas justas e verdadeiras... Não falhará!

Por quanto minhas “cicatrizes" ainda sangram e,

Só ao teu lado essa tempestade passará.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 02/04/2015
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T5192427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.