ESPELHO -poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Espelho

doutrina ?

Espelho - sociedade... consumista.

Espelho - corpo.

Espelho - corpo perfeito.

Espelho de vidro.

Espelho - corpos acima do peso...

desolação.

Espelho - envergonha-te.

Espelho - refém.

Espelho - academia - vaidades...

Espelho - capsula - reflexo...

Espelho - capsula complemento alimentar ?

Espelho - vício - olhar...

Espelho - verso espelho...

Espelho - parede.

Espelho - quatro paredes.

Espelho - sem limites...

Espelho - mulheres sensuais... suspiram...

Espelho de vidro : imagem?

- ESPELHO DOUTRINA... narcisos...

SOCIEDADE...

HOJE.

REFÉM - IMAGEM...