MESTRE, TEU NOME



Mestre
Teu nome sobe e desce montanhas,
rios e mares  e terra firme.
Vai por entre sóis e luares
por entre tudo que existe.
 
Teu bem-aventurado nome
ecoa por vales do chorar e do sorrir.
Desperta os que ainda dormem.
É  o sono dos que ainda estão por vir.
 
Teu bem-aventurado nome
recolhe dos meus olhos as lágrimas.
E sei que leva as de todos os homens
para a Tua serena casa.

Ainda que vivessemos mil anos,
não teriamos  como Te agradecer
por ter feito Tua, a nossa jornada
para nos ensinar o amanhecer.






imagem: Google -FotosDeJesus.com.br






UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS!