o grande ciclo

TUDO É APENAS UM CICLO INTERMINÁVEL,

TODA ROTINA SE QUEBRA,QUANDO A RODA

ESTIVER LA EM CIMA,A JOVEM MULHER

QUE HOJE PASSA COM UMA CRIANÇA,

ESTARÁ VELHINHA,COM O HORIZONTE

REDUZIDO À PÓ.

E O RAPAZ QUE ANDAVA DE BICICLETA

ESTARÁ ANDANDO AINDA DENTRO DO

SEU PENSAMENTO, AMPLO,CONFUSO NORMAL

UM POUCO NORMAL.

E O BEBÊ QUE ERA CARREGADO PELA MULHER

VAI ESTAR PROPAGANDO SUAS IDÉIAS.

E TALVEZ TERÁ DOIS FILHOS BEM ENCAMINHADOS

NA OBRIGAÇÃO DO MOMENTO.