Se eu pudesse?!

Volta agora
fecho o caderno
desço para o quarto
adormeço.
Não tenho quarenta e cinco anos
não tenho filhos
não tenho esposa
fui me alistar
minha mãe
meus irmãos
sou criança.
Volta mais ainda
nasci.
Antes mais
nas estrelas
nada sabia o que me esperava
se soubesse não queria
talvez fosse livre o espaço
agora não lembro.
O túnel do tempo
volta à rodar
toma o curso da vida normal
Acontece tudo de novo
exatamente igual.
Por que eu quiz voltar?
Mas, uma resposta eu trouxe
o destino ninguém pode mudar
já estou com quarenta e cinco anos.
O que deve me acontecer?
Não tem jeito
tenho que viver...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520222
Classificação de conteúdo: seguro