birdscrows2.gif
MEU SER É PURA POESIA

Livre qual pássaros voando,
Ao fugirem da prisão das gaiolas...
Sinto-me assim nessa exata hora, 
Liberta do que me prendia.

Eu sou como as aves buscando,
Novos rumos e outras aragens...
Persigo diferentes paisagens,
Pra repousar o meu riso.

Absorvo os fascínios da vida,
Colorindo os meus instantes...
A minha felicidade é gritante,
Minh'alma reflete alegria.

Transcende a paz esse momento,
Que respiro delicadamente...
Harmonia se faz presente,
Meu ser é pura poesia!

Denise Alves De Paula 
11.04.15

screedbot.gif