ANELO


Quando a Luz chegar
e de estrelas preencher
o meu coração vazio
e a alegria jorrar
como águas no cio

então verei rosas sobre os caminhos
e tirados todos os espinhos
das minhas mãos em cruz.

E a felicidade será tanta
que naquela noite santa
sentirei o perfume de Jesus.




(*) reedição
imagem: Google