barco parado no cais

sinto uma vontade de dizer pra você

o que não sei dizer

de procurar nas nuvens

pela consistência delas

de parar o tempo ou de achar

que ele corre paralelo a mim

de provar em algumas flores

o seu sabor de cetim

se é igual ao dos lábios seus

por que tantos nós, tantos eus?

qual a profundidade do Mar Egeu

quem o percorreu ou dele correu

em direção a todos os oceanos?

o que acontecerá nos próximo anos?

haverá alguém pra contar

a história que não aconteceu?

quem vai lembrar?

o barco parado no cais

deixou vagando no mar

desejos que não afundam...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/04/2015
Código do texto: T5212195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.